Llame ahora! +86-0551-68564587

Orden en línea ahora! sunnytao@ahjnge.net.cn

wind solar hybrid controller
capacidad de los módulos pv y relación de capacidad del inversor 2017-05-18 09:11:23

capacidad de los módulos pv y relación de capacidad del inversor denominada relación de capacidad. el diseño de capacidad razonable debe combinarse con la situación específica del proyecto. los factores eficaces principales incluyendo la irradiancia, la pérdida del sistema, la eficacia del inversor, la vida del inversor, la gama de voltaje del inversor, el ángulo de la instalación de los módulos y así sucesivamente.


1. diferentes áreas de irradiancia diferente

diferentes regiones tienen diferentes iluminación solar. incluso en el mismo área de recursos, hay una gran diferencia entre diferentes partes de la radiación anual


2. Pérdida del sistema

en el sistema del pv, la energía de la radiación solar al módulo del pv, a través del cable de la CC, de la caja de la confluencia, de la distribución de la corriente continua para alcanzar el inversor, que ha perdido todos los aspectos de la pérdida lateral del side.the dc es generalmente 7-11 %, la pérdida del inversor de alrededor de 1-2%, la pérdida total de alrededor de 8-13%. la pérdida del sistema no incluye el inversor detrás del transformador y la parte de pérdida de línea.

es decir, en el caso de que la capacidad del módulo y la capacidad del inversor sean iguales, la capacidad máxima de salida real del inversor es sólo aproximadamente el 90% de la capacidad nominal del inversor, incluso cuando la luz es la mejor, el inversor no está completamente cargado.


3. eficiencia del inversor

la eficacia del inversor no es valor constante, hay pérdida del dispositivo de la conmutación de energía y pérdida magnética. la eficiencia es relativamente baja si la potencia es baja. la mayor eficiencia es de 40% -60%. la eficiencia se redujo gradualmente cuando más del 60%.

por lo tanto, la potencia total de la potencia pv se controla entre el 40% y el 60%, la potencia del inversor para lograr una eficiencia óptima.


4. la duración del inversor

pv inversor es un producto electrónico. tiene una gran relación con la fiabilidad y la temperatura de funcionamiento del inversor. si condensadores, ventiladores, relés y otros componentes de la temperatura aumentó en 10 ℃, la tasa de fracaso se puede aumentar en más del 50%. mientras que la temperatura de funcionamiento está relacionada con la potencia.

según las estadísticas, la vida útil del inversor de trabajo a largo plazo en el poder 80-100% inferior than40-60%.


5. el rango óptimo de tensión de funcionamiento del inversor

el voltaje de funcionamiento está clasificado en la tensión de servicio nominal más alta del inversor.

el inversor monofásico de 220v, el voltaje clasificado de la entrada es 360v, inversor trifásico 380v, el voltaje clasificado de la entrada es 650v.


Los módulos del panel solar 260w, voltaje de funcionamiento es 30.5v, si está equipado con el inversor 3kw, usando el voltaje de funcionamiento 12 366v, es el mejor que la energía total de 3.12kw.


si está equipado con el inversor 30kw, módulos del panel solar 126sets, cada 21 secuencia, el voltaje es 640.5v, él es el mejor que la energía total 32.76kw.


anhui jnge power co., ltd como un profesionaldc a ac inversor de onda senoidal purafabricante en China, puede proporcionarleinversor de alta frecuencia,inversor de onda senoidal de baja frecuenciay otros productos.


Boletín de noticias

Regístrate recibe información de la empresa

En contacto con nosotros

TELÉFONO/WHATSAPP :

+86-15705695515

Correo electrónico :

sunnytao@ahjnge.net.cn

Skype :

jngesunny

Dirección :

No. 99,Yonghe Road, high-tech Zone, Hefei city ,Anhui Province, China

Derechos de autor © 2015-2017 Anhui JNGE POWER Co.,LTD.Todos los derechos reservados.Funciona con dyyseo.com

Tel : +86-0551-68564587

WhatsApp : +86-15705695515

skype : jngesunny

Correo electrónico : sunnytao@ahjnge.net.cn

contactos Página de inicio
收缩 展开
  • Asunto
  • Correo electrónico*
  • Mensaje*